Меню Меню

Новости

ОТКРЫТИЕ АЗС. ЯПОНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ.

В Калининграде открылась после реконструкции АЗС «Балтнефть», расположенная по адресу ул. п-ка Емельянова, 232. Теперь АЗС оснащена новейшими колонками производства «TATSUNO CORPORATION» (Япония), которые отвечают самым строгим европейским требованиям к качеству. Колонки адаптированы к российским климатическим условиям (до -45 градусов по Цельсию) и позволяют с высокой точностью пролить 16 миллионов литров топлива до капремонта.

ОТКРЫТИЕ АЗС. ЯПОНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Кроме установки новых ТРК, реконструированы островки и навес над ТРК, улучшено освещение на всей территории АЗС. Реконструкция станции осуществлена в соответствии с «Планом реконструкции автозаправочных станций «Балтнефть» до 2020 года».

Мы рады приветствовать наших постоянных и новых клиентов на обновлённой АЗС. На ней, так же, как и на всех 37 станциях нашей сети, мы заправляем исключительно топливом высокого качества производства «Газпром Нефть». В мини-маркете водители могут выпить ароматного кофе, купить автокосметику, масла, автопринадлежности и другие сопутствующие товары.

АЗС работает круглосуточно. Добро пожаловать!