Меню Меню
Покрытие одного км. Мамоновского шоссе инновационным битумным составом марки "Брит" от ООО "Газпромнефть - Битумные материалы"!

Новости

Покрытие одного км. Мамоновского шоссе инновационным битумным составом марки "Брит" от ООО "Газпромнефть - Битумные материалы"!

ООО "Фортеция" в рамках договорённости с правительством Калининградской области осуществило покрытие одного километра Мамоновской автодороги инновационным битумным составом марки "Брит"! Для чего это нужно, и как это было?

Покрытие одного км. Мамоновского шоссе инновационным битумным составом марки "Брит" от ООО "Газпромнефть - Битумные материалы"! Сегодня в рамках экспериментального проекта совместно с правительством Калининградской области ООО "Фортеция" - официальный дистрибьютор ООО "Газпромнефть - Битумные материалы" были произведены работы по нанесению инновационного защитно-восстанавливающего состава (ЗВС) марки «БРИТ» и проникающей гидро-фобизирующей пропитки «БРИТ» на участок дороги Мамоновского шоссе. Данный состав (ЗВС) укрепляет дорожное покрытие, защищает его от вредного воздействия, UF-лучей, осадков, реагентов и физического износа, а также продлевает срок службы асфальтобетонного покрытия на 4-5 лет. Данное мероприятие ООО "Фортеция" проделала безвозмездно, специально для Калининградской области и её жителей. Давайте все вместе протестируем инновационный продукт от ООО "Газпромнефть - Битумные материалы" и через год оценим результат!