Меню Меню
Качественное топливо - путешествие без ограничений! «Скидка один рубль с каждого литра"!

Новости

Качественное топливо - путешествие без ограничений! «Скидка один рубль с каждого литра"!

На весь март запущена акция «Скидка один рубль с каждого литра! Каждый день АЗС Балтнефть предоставляет своим клиентам скидку 1 рубль с каждого литра на абсолютно любой вид топлива при условии заправки от 30 литров! Более того, если у вас нет бонусной карты сети АЗС, вы все равно получаете скидку 1 рубль. Обладателям бонусных карт предоставляется скидка в 1 рубль и идет начисление бонусов с покупки, это двойная выгода!

Качественное топливо -  путешествие без ограничений! «Скидка один рубль с каждого литра"! Качественное топливо -  путешествие без ограничений!
С наступлением  весны теплая погода поднимает настроение, хочется включить на всю громкость веселую музыку и прибавить скорость. В Калининграде и области очень много прекрасных мест, куда можно поехать с семьей и увлекательно провести время. Территория бывшей Восточной Пруссии сохранила множество достопримечательностей. На автомобиле есть возможность добраться туда, где общественным транспортом будет невозможно.
Сеть АЗС Балтнефть проявляет высокую заботу и желает всем путешествий без ограничений! Специально для вас, для ваших экономичных передвижений на автомобиле на весь март запущена акция «Скидка один рубль с каждого литра"*! Каждый день АЗС Балтнефть предоставляет своим клиентам скидку 1 рубль с каждого литра на абсолютно любой вид топлива при условии заправки от 30 литров! Более того, если у вас нет бонусной карты сети АЗС, вы все равно получаете скидку 1 рубль. Обладателям бонусных карт предоставляется скидка в 1 рубль и идет начисление бонусов с покупки, это двойная выгода!
Топливо сети АЗС Балтнефть отвечает самым высоким европейским стандартам качества, поскольку поставки осуществляются исключительно с Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов компании Газпромнефть.
«Балтнефть» - будь уверен в качестве! Будь уверен в выгоде!

* Акция не распространяется  на онлайн покупки автомобильного  топлива в сети АЗС «Балтнефть», совершенных покупателем посредством платежных сервисов для мобильных устройств (ЯндексЗаправки, Танкер, BENZUBER, АЗС GO и др.).

Мы в соц.сетях, присоединяйтесь!
https://vk.com/baltneft39
https://www.instagram.com/baltneft39/
https://www.facebook.com/baltneft/?epa=SEARCH_BOX