Меню Меню

Новости

Открытие сезона автокросса и гонок на выживание 2017 года

28 мая в честь дня пограничника в Калининграде на территории аэродрома Девау состоялся первый этап гонок на выживание и автокросса. Сеть АЗС Балтнефть выступила партнером данного мероприятия.

Открытие сезона автокросса и гонок на выживание 2017 года

Более 1200 человек приехали в этот солнечный день на аэродром Девау, чтобы посмотреть на профессиональных автокроссменов и бесстрашных гонщиков на автомобилях, напоминающих багги из фильмов про безумного Макса. Зрители не пожалели о том, что решили провести этот день не на море, а на гоночной трассе. Масса столкновений, обгонов, перевернутых машин и даже один загоревшийся автомобиль – все это было на гоночной трассе в день пограничника.

Для посетителей гоночных соревнований был организован фудкорт, на котором было также кафе сети АЗС Балтнефть. Кроме привычных для автолюбителей вкусных хот-догов зрители могли угоститься в кафе шашлыком, мороженым и прохладительными напитками.

В перерывах между заездами гонщиков для зрителей устраивались различные интерактивы, так, например, двое посетителей соревнований смогли выиграть сертификаты на 30 литров топлива от сети АЗС Балтнефть. Первый участник смог точно назвать расход автомобиля ЗИЛ, который поливал трассу для гонщиков перед заездами – 32 литра на 100 км. Вторая обладательница сертификата точно назвала, какую юбилейную дату празднует в этом году сеть АЗС Балтнефть – 20-летие.

_3mkBJt8cvY.jpg


7jxibnEVzjk.jpgCao2g5pemqk.jpgJRqTPd6bg4Q.jpgnRBgAUKhbNg.jpgO8OJi3KXFvs.jpgqv4B5vv-5lw.jpg3yfpvTyHvXE.jpg


Другие новости

С Днем Победы!

Приглашаем на выставку роботов!

С Международным женским днем!

Мисс KADAUTO 2017