Меню Меню

Новости

Мисс KADAUTO 2017

18 июня на территории АЗС Балтнефть на Московском проспекте прошло награждение победительницы конкурса «Мисс КД Авто 2017».

Мисс KADAUTO 2017 Более 70 тысяч членов главного автомобильного сообщества Калининградской области в интернет пространстве выбрали самую яркую автоледи своего края.
С 27 мая по 7 июня 2017 года шел сбор заявок и предварительный этап голосования, в ходе которого были отобраны 9 финалисток. Всего же более 100 фото были предложены от девушек-претенденток для участия в конкурсе.
В финале, который проходил с 7 по 16 июня 2017 г., шло голосование уже за 9 девушек, при этом голоса, набранные на первом этапе, не учитывались.
В итоге фотография Марины Коломовой набрала наибольшее количество голосов от членов сообщества автомобилистов Калининградской области. Яркая и красивая победительница на фото предстала в образе автоледи, уставшей после замены запасного колеса на своем БМВ.
Поздравить победительницу приехали спонсоры конкурса и самые активные члены сообщества автомобилистов.
В качестве главного приза за победу в конкурсе Марина получила топливную карту сети АЗС Балтнефть на 100 литров топлива.
Желаем Марине новых побед и ровных дорог, а о качественном топливе для ее автомобиля позаботится сеть АЗС Балтнефть.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg