Меню Меню

Новости

Черняховск принял Гонки на выживание

Середина лета 2017 года в центральной части Калининградской области на удивление выдалась довольно жаркой. При этом погода здесь сыграла далеко не основную роль.

Черняховск принял Гонки на выживание Черняховск – второй по величине город Калининградской области 16 июля 2017 года принял у себя очередной этап автомобильных соревнований – Гонки на выживание. Несколько тысяч зрителей пришло посмотреть на самые экстремальные в регионе автомобильные гонки. Напомним, что на первом этапе градус борьбы был настолько высок, что один из автомобилей загорелся прямо на гоночной трассе, и успокоить пламя удалось лишь тогда, когда от гоночного болида остался лишь металлический каркас. В этот день обошлось без сгоревших автомобилей, но было не менее горячо – столкновения и развороты случались в обязательном порядке в каждом заезде.
В перерывах между стартами организаторы и спонсоры соревнований устраивали различные конкурсы и розыгрыши призов. Не обошлось без уже привычных публике подарков от сети АЗС Балтнефть. Самые активные из зрителей поднялись на импровизированную сцену и соревновались между собой в том, на сколько хорошо они знают сеть автозаправочных станций, которая представлена в самом Черняховске двумя АЗС, а во всей области 38 заправками. Вопросы были как самые простые: кто является поставщиком топлива для сети АЗС Балтнефть? О том, что это компания Газпроменфть-Региональные продажи знало большинство посетителей соревнований. На уже более глубокие вопросы ответы давали только настоящие знатоки. Так, например, на вопрос: Сколько бензовозов в сети АЗС Балтнефть? Ответил Храмцов Алексей, забравший приз от сети АЗС Балтнефть – сертификат на 30 литров топлива.
По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:
1 место Броничан Виктор
2 место Иванов Сергей
3 место Коршняков Николай
Не остался без отдельного приза, гонщик немного не дотянувший до пьедестала почета. Кобизский Иван получил от сети АЗС Балтнефть сертификат на 30 литров топлива.

jyKnBexHcmI.jpg
vPURkjKnIFc.jpg
lsLpPXtx23o.jpg
JpNNsUifiI000g.jpg
sNM10FvlAKo.jpg
HUIk9qaioZU.jpg
Av9p7rRHjuo.jpg
_MuoJd0yJiw.jpg