Меню Меню

Новости

Запуск Программы Лояльности в сети АЗС Балтнефть

Уважаемые клиенты сети АЗС Балтнефть!
Рады сообщить, что мы разработали для Вас Программу Лояльности.

Запуск Программы Лояльности в сети АЗС Балтнефть Становясь участником программы лояльности на АЗС «Балтнефть» за каждую покупку Вы получаете бонусы. На всех АЗС для Вас открываются новые возможности. Не забудьте перед совершением покупки предъявить свою бонусную карту!
Чтобы накапливать баллы, просто предъявляйте Карту при каждой покупке  на АЗС «Балтнефть». За каждые 50 рублей Вы получите 1 балл. Чем чаще и больше Вы заправляетесь, тем больше баллов на Вашей карте.
По вопросам приобретения бонусных карт обращайтесь к операторам на АЗС «Балтнефть»
Активно участвуйте в наших акциях, Вы получаете еще больше бонусов!



ДОГОВОР
об участии в Программе лояльности сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ»
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)

Общество с ограниченной ответственностью «ТЭК-КАЛИНИНГРАД» (далее – Организатор) путем размещения настоящей публичной оферты (предложение) адресованной всем заинтересованным лицам, стать участником Программы лояльности (далее – Программа), по средствам заключения Договора об участии в Программе лояльности сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» (далее - настоящий Договор) на условиях, определенных настоящим Договором.

1. Предмет договора
1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Клиентам (Участникам) Программы возможности получения скидок, льгот, иных поощрений (далее по тексту – бонусы) при приобретении товаров в торговых точках сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» (Примечание: актуальный перечень торговых точек публикуется на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ) при использовании ими электронной пластиковой Карты лояльности.
1.2. Настоящий Договор является публичной офертой (предложением) Организатора заключить Договор, на указанных в нем условиях с любым заинтересованным лицом в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ и опубликован на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» - www. baltneft.info.
На официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» Организатор размещает текст настоящего Договора, информацию о Программе лояльности с учетом последних обновлений, изменений и дополнений, список Торговых точек.

2. Термины и определения
Программа лояльности сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» (в тексте именуемое – Программа) - система взаимоотношений, организованная в рамках информационного пространства, обеспечивающая информационное и технологическое взаимодействие между Организатором и Участником программы, и предоставляющая Участникам (Клиентам) возможность приобретения товаров в торговых точках сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» со скидками и / или иными поощрениями посредством накопления и использования бонусов.
Карта лояльности (Карта) – неперсонифицированная активированная пластиковая электронная карта, имеющая один или несколько персональных идентификационных признаков (индивидуальный номер, штрих-код, магнитную полосу, электронный чип или иное), предоставляющая Клиенту право на зачисление и списание Бонусов и используемая им в качестве инструмента для проведения любых операций с бонусами - зачисление/списание и/или иные поощрения при приобретении товаров в сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» в соответствии с условиями Программы.
Бонусы – виртуальные условные единицы, начисляемые и списываемые с Участника программы (Клиента) посредством использования Карты лояльности в качестве скидки за покупку товаров, совершаемую Клиентом в торговых точках сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» в размере и на условиях, устанавливаемых Организатором.
При следующей покупке Клиент вправе воспользоваться полученной скидкой в размере стоимости зачисленных бонусов (т.е. произвести оплату бонусами), либо вправе получить иные привилегии и поощрения, предусмотренные Программой, а Организатор обязан списать Бонусы (т.е. принять их в качестве оплаты). При расчете (списании) бонусами один бонус приравнивается к одному рублю. Бонусы не имеют наличного выражения, и не предоставляют право на получение их в денежном эквиваленте. Клиент вправе рассчитываться бонусами только у Организатора на автозаправочных станциях сети «БАЛТНЕФТЬ».  
Торговая точка – место реализации товара Организатором в рамках Программы. Актуальный перечень Торговых точек с указанием их местонахождения публикуется на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ», указанном в п. 1.2. настоящего Договора. Перечень Торговых точек, участвующих в Программе, может быть изменен без предварительного уведомления Клиента (Участника Программы).
Организатор – ООО «ТЭК-КАЛИНИНГРАД» (ИНН 3906092246 КПП 391401001), является участником и правообладателем Программы; организовывает информационное и технологическое взаимодействие с Клиентами Программы, отвечает за координацию, развитие и обслуживание Программы.
Участник программы -  любое дееспособное физическое лицо — держатель Карты программы, которое путем совершения предусмотренных настоящим Договором действий заключило с Организатором Договор об участии в Программе лояльности сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ». Участником может быть только физическое лицо, получающее товар исключительно для личных либо семейных нужд, несвязанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Анкета Участника программы (далее – Анкета) – документ, который необходимо заполнить и подписать, чтобы стать Участником программы. Подписывая Анкету Участника программы, Участник Программы выражает свое полное согласие свободно, своей волей, в своем интересе на обработку своих данных (в рамках Федерального закона №152 от 27.07.06 ФЗ «О персональных данных»), содержащихся в Анкете Участника программы, Организатором. Указанное согласие действует до письменного отказа от участия в программе. Отказ должен быть оформлен лично в офисе Организатора. Организатор обязуется прекратить обработку данных Участника программы в течение 2 (двух) дней с даты получения вышеуказанного отказа.

3. Порядок заключения договора
(Акцепт Оферты)
3.1.  Участником программы может стать любое дееспособное физическое лицо (Клиент), достигшее 18-летнего возраста, принявшее условия Программы лояльности сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» и заключившее настоящий Договор. Договор считается заключенным в момент акцепта Участником оферты Организатора.
3.2. Организатор и Участник признают, что акцептом оферты (принятием предложения заключить настоящий Договор) является факт заполнения Участником программы Анкеты и оплаты стоимости участия в Программе лояльности, установленной в п. 4.1. настоящего Договора.
3.3. Совершив Акцепт, Участник считается подтвердившим, что он:
•    целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями настоящего Договора;
•    полностью ознакомился с условиями Программы лояльности сети АЗС «БАЛНЕФТЬ», размещенной на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ»;
•    приобрел и использует Карту исключительно для личных, семейных или иных, не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, и такие нужды не противоречат действующему Законодательству.

4. Условия участия в программе.
4.1. Предоставление доступа к участию в Программе лояльности является возмездным  и предполагает внесение Клиентом разового платежа наличными денежными средствами в  кассу Организатора.
4.2. Организатор имеет право в одностороннем порядке изменить стоимость участия в Программе лояльности, опубликовав информацию на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ». Настоящее условие не распространяется на действующих Участников Программы лояльности.
4.3. Клиент становится Участником программы после оплаты стоимости участия в Программе лояльности и получения Карты лояльности.
4.4. Организатор вправе отказать заявителю в участии в Программе,  в случае отсутствия технической или иной возможности для этого на момент обращения, а также в случае указания лицом ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе в  Анкете Участника программы.
4.5. Карта лояльности является собственностью сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ». В случае утраты, кражи или повреждения Карты Участник программы обязан сообщить об этом Организатору по телефону +7 (401) 270 28 71. После получения сообщения Организатор производит блокировку такой Карты, а Участник  вправе приобрести за свой счет  новую Карту по цене, действующей на дату покупки Карты.
4.6. По заявлению Участника программы, все баллы и иные накопления могут быть перенесены на новую Карту, при условии подтверждения принадлежности потерянной Карты Участнику. Организатор  не несет ответственности за задержку в замене Карты или за несанкционированное использование Карты третьими лицами.

5. Обработка данных Участника программы.
5.1. Участник программы (Клиент) несет ответственность за достоверность данных, указанных им в Договоре. В случае указания Участником программы (Клиентом) недостоверных данных в Договоре Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без предварительного уведомления Участника и аннулировать бонусы, накопленные Участником.
5.2. Участник в течение трех календарных дней с момента изменения данных о себе должен сообщить Организатору о таких изменениях.
5.3.  Изменить данные о себе (номер телефона и т.п.) Участник может путем подачи заявления по адресу любой Торговой точки сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ», участвующей в Программе лояльности или по месту нахождения офиса Организатора.
5.4 Данные о себе  можно также изменить, направив письменный запрос (посредством факсимильной или электронной связи) Организатору. Запросы, оформленные в произвольной форме и направляемые Участником Организатору, должны содержать паспортные данные, подпись Участника и номер его Карты.


6. Порядок предоставления бонусов. Порядок предоставления скидок.
6.1. Бонусы предоставляются Участнику за покупку товара (включая ГСМ) в Торговых точках Программы и учитываются на Карте лояльности Участника. Актуальные условия Программы лояльности размещены на официальном сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» - www. balneft.info.
6.2. Для начисления бонусов на Карту Участник должен до приобретения Товара предъявить Карту лояльности сотруднику Организатора - оператору-продавцу АЗС.
6.3. Организатор не несет ответственности за не зачисление бонусов на Карту в том случае, если Участник своевременно не предъявил Карту сотруднику Организатора – оператору-продавцу АЗС.
6.4. Запись информации о бонусах на Карту производится Организатором не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента совершения Участником покупки Товара.
6.5. Бонусы могут быть использованы Участником в течение 1 (одного) года с момента их зачисления на Карту. В противном случае Бонусы аннулируются.
6.6. В случае возникновения вопросов, связанных с правильностью записи информации о бонусах на Карте, Участник в течение  14 (четырнадцати)  рабочих  дней с момента совершения покупки Товара может направить в адрес Организатора (посредством факсимильной или электронной связи) соответствующую претензию с указанием Ф.И.О. Участника и номера Карты, которая должна сопровождаться копиями чека контрольно-кассовой техники Организатора и чека терминала с информацией о количестве бонусов, информация о которых должна быть записана на Карту. В указанном в настоящем пункте случае, Организатор обязуется рассмотреть претензию и выслать ответ Участнику (посредством электронной связи) в течение 15 рабочих дней с момента получения.
6.7. При совершении покупки Участником с использованием Карты лояльности, списание бонусов с Карты для обмена на Скидку возможно только за счет Бонусов, начисленных на Карту за ранее совершенные покупки.
6.8. Для получения Скидки Участник должен до приобретения товара сообщить об этом сотруднику Организатора – оператору-продавцу и предъявить ему Карту лояльности.
6.9. Скидка на товар за счет использования накопленных бонусов не может составлять 100 % от стоимости товара.
6.10. При предоставлении Участнику скидки с Карты лояльности списываются бонусы в количестве 1 бонус за каждый полный рубль скидки.
6.11. Бонусы на бонусы не начисляются.
6.12. При расчете  бонусами,  бонусы на оставшийся в чеке товар не начисляются.

7. Прекращения действия программы
7.1. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить действие Программы.
7.2. В случае прекращения действия Программы Организатор должен опубликовать на официальной сайте сети АЗС «БАЛТНЕФТЬ» сообщение о прекращении действия Программы не менее чем за 5 календарных дней до прекращения действия Программы.
7.3. Бонусы, оставшиеся на Карте Участника после даты прекращения действия Программы, аннулируются. С момента прекращения действия Программы Участник утрачивает право на получение скидки в форме списания бонусов.